domingo, 20 de marzo de 2016

Restaurante LA ISLEÑA

En la alameda de San Antón podemos encontrar el Restaurante La Isleña, un pequeño local especializado en pescados. Dispone de una amplia y variada carta que a continuación detallamos:


El servicio es excelente y los productos son frescos. El local es acogedor y muy marinero. El pulpo a la plancha está muy bien hecho y tierno, para nuestro gusto estaría mejor con el aliño del pulpo a la cartagenera que podemos probar en las fiestas de San Antón. Las almejas Isleña llevan setas y la salsa de vino es idónea para mojar pan.

Cazuelas de almejas especialidad de la casa

Sin duda para comer pescado es uno de los mejores sitios de la Alameda de San Antón, el restaurante se compone de un salón con barra y unas diez mesas, dispone de una amplia terraza con calefacción. Dentro hay una televisión donde emiten los partidos de fútbol.

No puedes perderte el plato de gallo pedro frito, para nosotros fue el plato estrella de la noche.

Plato de Gallo Pedro frito


ENSALADAS
  • Ensalada mixta (6,00€)
  • Ensalada ahumados (8,00€)
  • Ensalada de bonito (7,00€)
  • Ensalada Cesar (7,00€)
  • Tomate partido con anchoas (6,00€)
  • Tomate partido con bonito (6,50€)
  • Ensalada Isleña (8,00€)
ENTRANTES
  • Gamba al ajillo (9,00€)
  • Almejas al ajillo (9,50€)
  • Almejas a la marinera (9,50€)
  • Almejas Isleñas (12,00€)
  • Calamar nacional plancha (9,00€)
  • Sepia a la plancha en salsa verde (9,00€)
  • Pulpo a la plancha (9,80€)
  • Pulpo a la gallega (9,90€)
  • Revuelto de gambas y ajos tiernos (6,00€)
  • Mejillones al vapor (6,00€)
  • Verduras a la plancha (5,50€)
RACIONES
  • Ensaladilla rusa (1/2 ración 2,50€, ración 4,00€)
  • Patatas bravas (1/2 ración 2,50€, ración 4,00€)
  • Bacalao encebollado (1/2 racion 3,00€, ración 5,00€)
  • Vieira rellena (4,00€ und)
  • Croquetas caseras (1,00€ und)
  • Tigres (1,20€ und)
  • Caballitos caseros (1,20€ und)
  • Marineras (1,50€ und)
  • Queso en tempura (1/2 ración 3,00€, ración 4,80€)
  • Queso curado (4,50€ ración)
  • Queso fresco a la plancha (4,50€ ración)
  • Jamón ibérico de cebo (10,00€ ración)
  • Jamón ibérico con queso curado (14,00€ ración)
  • Huevos rotos con jamón ibérico (1/2 ración 4,50€, ración 6,00€)
  • Patatas con bacon y queso (1/2 ración 4,00€, ración 5,00€)
  • Patatas Isleñas con salsa roquefort (5,00€ ración)
  • Calamares a la romana (1/2 ración 3,00€, ración 5,50€)
  • Chopitos (1/2 ración 3,00€, ración 4,80€)
  • Chipirones a la plancha (1/2 ración 4,00€, ración 6,00€)
  • Empanadas colombianas de carne (1,50€ und)
CARNES
  • Pechuga de pollo (7,00€)
  • Lomo de cerdo (7,00€)
  • Chuletas de cordero (8,50€)
  • Solomillo de cerdo (9,00€)
  • Secreto ibérico (9,00€)
  • Entrecot (14,00€)
  • Chuletón de buy (19,00€)
  • Presa ibérica (13,00€)
  • Suplemento de salsa, roquefort, pimienta o almendras (1,50€)
PAELLAS
  • Paella de marisco (10,00€)
  • Paella mixta (9,00€)
  • Paella de bogavante (14,00€)
  • Paella a banda (10,00€)
  • Caldero, 1/2 dorada plancha (12,00€)
PESCADOS
  • Merluza a la vasca (9,80€)
  • Dorada a la espalda (9,00€)
  • Dorada de estero a la plancha (12,50€)
  • Fritura de pescado (S.M.)
  • Asado de lubina por encargo (S.M.)
Son especialistas en pescados, al ser un producto que depende de la lonja es muy variable, hay que preguntar a los camareros por el pescado, aunque ellos mismos te los mencionan. Suelen disponer según temporada de los siguientes pescados.
  • Boquerones
  • Gamba roja y blanca
    Plato con atún a la plancha
  • Emperador
  • Sardinas
  • Pelaya
  • Lenguado
  • Pescadilla
  • Bonito
  • Hueva
  • Gallo pedro
  • Salmonete
Continuamos con la carta

TOSTAS
  • Españolita. Sobrasada y queso (3,00€)
  • Nórdica. Salmón, tartar de queso fresco con finas hiervas y huevo duro rallado (4,00€)
  • Vegetal. Tomate, atún, alcachofa, pimiento rojo y alcaparras (4,50€)
  • Andaluza. Salmorejo,jamón ibérico y parmesano (4,50€)
  • Mediterránea. Lomo de melva, confitura de tomate y cebolla (4,50€)
  • Campesina. Tomate, chorizo, huevos de codorniz y pimientos de padrón (4,50€)
  • Isleña. Solomillo de cerdo, salsa roquefort y pimientos de padrón (7,00€)
MONTADITOS
  • Tenerife. Jamón y tomate (1,50€)
  • Lanzarote. Jamón, tomate y queso (1,50€)
  • Ibiza. Jamón, tomate y ajo restregado (1,50€)
  • Cabrera. Salmón ahumado y tomate (1,50€)
  • Menorca. Salmón ahumado, tomate y huevo duro (1,50€)
  • Mallorca. Sobrasada y queso (1,50€)
  • Canarias. Bacon y queso (1,50€)
  • La Palma. Bacon, queso y tomate (1,50€)
  • El Hierro. Bacon y tomate (1,50€)
  • Fuerteventura. Lomo y tomate (1,50€)
  • La Gomera. Lomo y bacon (1,50€)
  • Tabarca. Lomo, bacon y tomate (1,50€)
  • San Fernando. Lomo y queso (1,50€)
  • El Barón. Lomo, tomate y queso (1,50€)
  • Del Ciervo. Lomo y chorizo (1,50€)
  • La Perdiguera. Lomo, chorizo y queso (1,50€)
  • La Graciosa. Lomo ibérico y queso (1,50€)
  • Farallón. Lomo y jamón (1,50€)
  • Hormigas. Lomo, jamón y tomate (1,50€)
  • Tortugas. Jamón y chorizo (1,50€)
  • Dragonera. Atún y mayonesa (1,50€)
  • Alborán. Atún y tomate partido (1,50€)
  • Griegas. ensaladillas (1,50€)
Tienes bocadillos de calamares con alioli.

POSTRES
  • Tarta de queso al horno (3,80€)
  • Tarta de queso (3,80€)
  • Pan de calatrava (3,80€)
  • Tarta de la abuela (3,80€)
  • Mousse de limón (3,80€)
  • Fruta natural (2,00€)
BATIDOS DE JUGOS NATURALES
  • Maracuyá (3,50€)
  • Mora (3,50€)
  • Mango (3,50€)
  • Guanabana (3,50€)
  • Lulo (3,50€)




No hay comentarios:

Publicar un comentario